最新动态
您现在正在浏览: 首页 » 工作动态
 

财务处集中宣讲学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-30 09:55:34   作者:财务处   来源: 财务处   浏览次数:   我要评论()
摘要: 十九届 五中全会 宣讲

       

           为深刻领会《十九届五中全会公报》精神,全面了解《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,财务处于11月27日下午召开了宣讲党的十九届中全会精神会议,全体财务人员参加。

       支部书记宋全保以《学习十九届五中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,给大家集中解读了《公报》和习总书记报告主要内容,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击的形势下,会议高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,并明确提出到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标。

最后,宋书记就如何贯彻十九届五中全会精神提出了明确要求,指出蓝图已经绘就,目标已经明确,需要我们仰望星空,更需要脚踏实地。要爱党爱国,增强四个意识,做到两个维护,这是一切工作的政治保障;要多学习,多思考,向理论学、向实践学,增长干事创业的本领;要提高觉悟和站位,克服私心和惰性,以进攻性姿态、创新性思维做好本职工作,为实现文化强国、教育强国,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴,为我校尽快建成高水平、特色鲜明的邯郸师范大学做出应尽的贡献。
通过宣讲学习,大家一致认为,十九大报告内容高瞻远瞩,振奋人心,客观实际地总结了过去五年来取得的辉煌成绩,明确提出了未来发展的新目标,催人奋进,令人鼓舞。财务处全体干部职工将认真学习贯彻好十九届五中全会精神,听党话,跟党走,为办好人民满意的高等教育而努力奋斗!
下载附件:
    Tags: 本文暂无Tags!