最新动态
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
 

关于清理付款合同和国有资产出租出借合同的通知

发布时间: 2019-06-11 08:15:51   作者:cwc   来源: 通知公告   浏览次数:   我要评论()
摘要: 清理 付款合同 国有资产出租出借合同

 校内各单位:

根据学校领导要求,现对付款合同和国有资产出租出借合同进行清理统计,具体内容如下:

一、清理范围

1、凡合同付款义务未履行完毕,尚需学校财务继续支付价款的经济合同。

2、凡利用学校国有资产(含无形资产)对外投资、出租、出借(含以联合办学名义签订,实质为我校仅提供场地、房屋、设备等国有资产)签订的经济合同。

二、具体工作要求

1、请各单位根据实际情况进行分类清理统计,列表并加盖公章后,连同合同复印件(1份)于6145:00前交财务处 210 室李国军处。

2、清理列表主要内容:(1)付款合同包括:合同名称、对方单位、合同起止期限、合同金额、已支付价款、剩余价款及支付时间等。(2)国有资产出租出借合同包括:合同名称、对方单位、合同起止期限、合同金额及缴款时间等。

3、各单位要高度重视,凡隐瞒不报、底数不清导致没有预算、无法付款或收入不能及时足额缴存国库,造成不良后果的,责任一律由主管业务单位承担。

 

                    2019610

下载附件:
    Tags: 本文暂无Tags!