最新动态
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
 

应收款清欠通知

发布时间: 2020-11-26 11:26:11   作者:财务处   来源: 财务处   浏览次数:   我要评论()
摘要: 应收款 清欠

各单位:

       为了进一步做好应收款清欠工作,降低坏账风险,缓解学校资金压力,按照有关财经纪律要求和领导指示精神,现对有关应收款催收工作通知如下:
一、    请各单位结合自身业务范围,详细梳理所负责的应收款内容,及时通知相关单位和个人,做到应收尽收。各部门主要负责人应担负起领导责任,亲自部署,亲自督办。
二、    催收内容:学费、住宿费催收;出租、出借国有资产及相关费用催收;合作办学管理费催收;个人借款催收;其他费用催收。
三、    对于确实不能按时收回的款项,各部门应作出详细说明。无故不能按时收缴到位,将按照相关规定适当扣减部门经费。
                               
 
 
 
              财务处
                                   2020年11月25日
下载附件:
    Tags: 本文暂无Tags!